首页监管信息食品抽检信息餐饮用具监督抽检
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具12个细类120批次进行了监督抽检,检验合格样品78批次,不合格样品42批次。……
(11月25日 19:49) [阅读全文]
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具12个细类50批次进行了监督抽检,检验合格样品44批次,不合格样品6批次。……
(10月29日 17:10) [阅读全文]
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具39个细类85批次进行了监督抽检,检验合格样品62批次,不合格样品23批次。……
(09月11日 11:46) [阅读全文]
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具39个细类167批次进行了监督抽检,检验合格样品130批次,不合格样品37批次。……
(08月18日 15:25) [阅读全文]
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具28个细类86批次进行了监督抽检,检验合格样品59批次,不合格样品27批次。针对食品安全监督抽检中发现的不合格餐饮具,相关县区市场监管部门正在对抽检不合格餐饮单位依法进行查处,责令餐饮服务单位查找问题原因并整改落实,督促餐饮服务单位认真落实主……
(07月21日 18:51) [阅读全文]
根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具23个细类91批次进行了监督抽检,检验合格样品72批次,不合格样品19批次,具体信息如下:针对食品安全监督抽检中发现的不合格餐饮具,相关县区市场监管部门正在对抽检不合格餐饮单位依法进行查处,责令餐饮服务单位查找问题原因并整改落实,督促餐饮服……
(06月16日 15:32) [阅读全文]
根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具5个细类5批次进行了监督抽检,检验合格样品5批次,具体信息如下:附表:2020年4月份餐饮具专项监督抽检(合格)信息表 白银市市场监督管理局2020年5月15日下载文件
(05月15日 17:59) [阅读全文]
    根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,白银市食品药品监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具7大类10个细类97批次
(2018-05-24 09:46) [阅读全文]
1/11GO