首页监管要闻
为进一步加强进口冷链食品全链条管控,有效防范冷链食品疫情输入风险,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,11月30日下午,景泰县市场监管局联合县商务局、县卫健局和县疾控中心举办景泰县进口冷链食品监管总仓消杀技术培训班,各冷链食品生产经营企业业主、食品从业人员共60余人参加培训。……
(12月01日 18:09) [阅读全文]
为贯彻落实国家发展改革委等九部委《关于扎实推进塑料污染治理工作的通知》精神及省、市工作安排,会宁县市场监管局紧扣部门职责,确保按期完成塑料污染治理阶段性目标任务,自11月20日开始,开展塑料污染治理专项行动。……
(12月01日 18:02) [阅读全文]
为深入推进“三项建设”活动,着力加强市场监管综合执法队伍执法能力水平,规范行政执法行为,促进队伍融合。近期,市市场监管综合行政执法队开展了为期一个月的执法能力培训暨岗前大练兵活动。……
(12月01日 17:59) [阅读全文]
为扎实有效开展市场监管领域塑料污染治理工作,12月1日,市市场监管局召开塑料污染治理工作推进会。会议通报了前一阶段全市市场监管系统开展塑料污染治理的工作相关情况,对省、市塑料污染治理督导工作进行再安排部署。……
(12月01日 17:57) [阅读全文]
11月26日至27日,市食安办第二考核组就平川区2020年食品安全工作开展情况进行了全面考核。区食安委副主任、区政府副区长赵映红陪同考核。……
(11月30日 17:54) [阅读全文]
习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上讲话强调:党风廉政建设和反腐败斗争,是党的建设的重大任务。白银市市场监督管理局切实加强党风廉政建设和反腐败工作,以深入开展“三项建设”(作风建设、规范化建设、能力建设)活动为契机,认真履行“一岗双责”,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党风廉政建设工作不断推向深入。……
(11月30日 17:51) [阅读全文]
11月30日,白银市2020年度市级公平竞争审查工作部门联席会议暨培训会在市市场监管局召开。会议传达学习2020年甘肃省公平竞争审查工作部门联席会议和《甘肃省市场监管局等四部门关于进一步推进落实公平竞争审查工作的通知》精神,并审议通过《白银市公平竞争审查会商审查制度》《白银市公平竞争审查举报投诉受理反馈制度》。联席会议副召集人、市市场监管局党组成员、副局长刘世梁出席会议并讲话。市级公平竞争审查各成员单位负责同志出席会议。……
(11月30日 17:49) [阅读全文]
11月30日,全市2020年国家宪法日暨“宪法宣传周”活动启动仪式在白银市金岭公园宪法广场隆重举行,白银市市场监督管理局参加了宣传活动。……
(11月30日 17:41) [阅读全文]
李克强主持召开国务院常务会议确定完善失信约束制度健全社会信用体系的措施 为发展社会主义市场经济提供支撑通过《中华人民共和国安全生产法(修正草案)》……
(11月27日 19:01) [阅读全文]
为保证重要工业产品质量安全,有效提升全市市场监管系统对工业产品生产许可证的管理水平,日前,市市场监管局对靖远工业产品生产许可证获证企业的证后监管情况进行督导检查。……
(11月27日 18:44) [阅读全文]
11月26日,在雄壮嘹亮的国歌声中,白银市综合行政执法队召开全体党员大会,成立了党支部,选举产生了第一届支部委员。……
(11月27日 18:41) [阅读全文]
为进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争,深入开展“三项建设”活动,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力。11月27日上午,市市场监管局组织党员干部集中观看警示教育片《国家监察》。……
(11月27日 18:39) [阅读全文]
为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展“三项建设”活动,11月27日上午,市市场监管局举办“爱国奉献教育大讲堂”,市局驻市政府政务大厅首席代表孟怀壁同志为市局机关及各直属单位全体人员讲述驻守祖国西藏阿里边防十年的故事。……
(11月27日 18:28) [阅读全文]
为形成规范统一、四级贯通的12315受理平台,切实提高工作效率,保障全市消费者合法权益,白银市12315指挥中心以“三项建设”活动为契机,抓作风,提能力,不断推进12315规范化发展。……
(11月27日 18:27) [阅读全文]
11月24日至25日,市市场监管局党组成员、副局长宋占丽带领市食安办第二考核组一行九人考核靖远县2020年食品安全工作开展情况。县食安委副主任、县政府副县长杨宏琴陪同考核。……
(11月26日 17:44) [阅读全文]
1/95123456...95>>GO