首页监管要闻
为进一步提升市场监管干部职工理论素养和业务水平,打造新时代市场监管高素质干部队伍,提高监管服务能力和水平,适应新时代市场监管新需求。2月24日,平川区市场监督管理局举办市场监管培训班,干部职工90余人参加培训学习。……
(02月24日 19:02) [阅读全文]
春节期间,白银区市场监督管理局干部职工认真履职尽责,紧盯重点领域,采取有效措施,持续强化市场整治及值班值守,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。……
(02月24日 18:59) [阅读全文]
2月23日,山东华达建设集团有限公司(甘肃白银国家雪上项目训练基地)党委书记刘宝安同志亲手将一面印有“真诚服务保障冰雪赛事,严格把关助力体育运动”的锦旗送到白银市市场监督管理局,感谢市市场监管局工作人员在“2020-2021赛季全国越野滑雪锦标赛、冠军赛”期间全程驻点保障食品安全工作,确保了赛事活动圆满成功。市市场监管局党组成员、副局长宋占丽及相关工作人员热情接待了刘宝安一行。……
(02月24日 18:46) [阅读全文]
2月24日下午,白银市市场监督管理局举行科级干部任职宪法宣誓仪式。市局领导班子成员及副县级以上领导干部、机关各科室负责人、各直属单位负责人、高新分局负责人等参加仪式。市局党组书记、局长王毓军同志监誓。……
(02月24日 18:41) [阅读全文]
按照白银市市场监督管理局机关党委开展以争做“三个表率”、创建“模范机关”为主题组织生活会部署要求,白银市市场监管综合行政执法队党支部班子带头认真组织党员开展谈心谈话,班子与班子、班子与委员、班子与党员、委员与党员、党员与党员之间,进行了坦诚相见、开诚布公的面对面、心与心的交流,查找相互存在的问题与不足。本着团结-批评-团结的目的,汇集意见建议,从思想深处进行了自我剖析,撰写了剖析材料,会前做了充分的准备。……
(02月23日 17:03) [阅读全文]
一年之计在于春,拼搏奋进正当时。2月23日上午,市食检中心召开2021年度检验检测工作会,回顾总结2020年工作成绩,研究部署2021年重点工作,签订2021年度重点工作目标责任书,号召全体职工迅速进入奋斗状态,为做好2021年各项工作鼓足“牛”劲,奋力开启牛年新征程。……
(02月23日 17:01) [阅读全文]
2月23日上午,白银市市场监管系统组织市局相关科室、市场监管综合执法队、市药品检验检测中心负责人在市市场监管局7楼会议室参加了全省药品监管工作视频会议。各县区市场监管局主要负责人和药械化监管、检验检测、法规、稽查执法相关人员在各自分会场参加了视频会议。……
(02月23日 16:59) [阅读全文]
新年伊始,万象更新。2月22日,白银市市场监督管理局召开局务会议,安排部署近期重点工作,市局领导班子成员及市局机关副县级以上领导干部、各科室负责人、各直属单位负责人、高新分局负责人等参加会议。市市场监管局党组书记、局长王毓军主持会议。……
(02月22日 18:35) [阅读全文]
“因为阳光,世界变得温暖;因为鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。在白银市食品检验检测中心就有这样一支忠诚守护人民群众舌尖安全的娘子军,她们用柔弱的肩膀扛起民生安全责任,用专业、执着和担当诠释了新时代女性的靓丽风采,她们是另一群美丽的白衣天使”。在白银市市场监督管理局七楼会议室,作为参赛选手之一的市食检中心女职工郝彩虹动情地讲述自己的心声。……
(02月22日 18:33) [阅读全文]
春节假期刚过,为适应新时代市场监管执法改革要求,规范行政执法行为,提升市场监管能力和水平。2月19日,景泰县市场监管局春季学法用法培训班正式拉开帷幕,全体干部职工参加培训学习。……
(02月20日 18:02) [阅读全文]
春节假期过后,为防止辖区企业及员工出现节后安全意识懈怠等情况,提升特种设备安全监察人员履职尽责能力。日前,白银市市场监督管理局高新分局举办特种设备安全监察专题培训,为特种设备安全监察工作开好头、起好步,努力开创市场监管新局面。……
(02月20日 18:01) [阅读全文]
复工复产期间容易出现准备不充分、管理不到位、设备带病运行等各类问题,形成了极大的安全隐患。在复工复产期间,应切实做好以下工作:……
(02月20日 18:00) [阅读全文]
新年伊始,万象更新。2月19日上午,白银市市场监督管理局党组书记、局长王毓军带领局领导班子成员深入白银市行政审批服务中心市场监管局窗口,看望慰问了窗口全体工作人员,并致以新春的问候和祝福。……
(02月20日 17:59) [阅读全文]
2月20日,中央电视台一套综合频道《今日说法》栏目播出纪录片《民之法典》第三集《无信不立》,白银市食品检验检测中心代表我市专业法定食品检验机构出镜,为栏目涉及的一起假冒伪劣调味品案件提供全程技术检测服务,中心技术负责人刘兰霞同志接受了栏目专访。……
(02月20日 17:58) [阅读全文]
日前,白银市面向各县(区)人民政府、市政府有关部门、市属有关企事业单位、中央、省在银有关单位征集标准化专家库备选专家,符合条件的申报人员可填写《白银市标准化专家推荐表》并附相关资格证明文件复印件,经所在单位初步审核,推荐报白银市推进标准化发展战略领导小组办公室。截止时间为02月28日。……
(02月19日 16:47) [阅读全文]
1/110123456...110>>GO