首页监管要闻
为倡导文明新风,密切与人民群众之间的联系,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。日前,白银区市场监督管理局党委联合东星园社区,以全面落实基层党建网格化管理模式为依托,以开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为载体,以人居环境整治为突破口,组织党员干部职工到白银区东山路周边打扫卫生,清洁人居环境卫生,办好群众关心的身边事。……
(04月16日 19:00) [阅读全文]
2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日,为进一步培养干部职工维护国家安全利益的意识,自觉筑牢法律思想意识防线。4月15日晚,靖远县市场监督管理局组织干部职工收看中央电视台综合频道播放的国家安全专题宣传片《护航之道——总体国家安全观纵横》。……
(04月16日 18:58) [阅读全文]
为持续加强特种设备使用单位监管,不断推动责任落实,坚决守牢安全底线,有效防范特种设备安全生产事故发生。连日来,会宁县市场监督管理局对特种设备使用单位进行了安全专项检查。……
(04月16日 18:55) [阅读全文]
为加强实验室安全生产管理,增强消防安全意识,提高全体工作人员有效预防各类消防事故的能力,增强消防器械的使用熟练程度。4月16日,白银市药品检验中检测心开展了实验室消防安全演练活动。……
(04月16日 18:35) [阅读全文]
为深入开展党史学习教育,聆听红色故事,追寻先烈足迹,感受革命精神,汲取前进力量。4月16日,白银市市场监管综合行政执法队组织全体党员干部职工赴平川区红军西征胜利纪念馆和打拉池红军会师纪念亭,开展以“温党史、强信念、跟党走”主题党日活动。……
(04月16日 18:33) [阅读全文]
为提升全市各级监管队伍食品安全监管综合能力,进一步推动全市食品安全监管工作提档升级,促进全市食品安全形势进一步稳定好转。4月14日至16日,白银市市场监督管理局举办了食品安全监管综合能力提升培训班。……
(04月16日 17:57) [阅读全文]
为确保春耕生产顺利进行,保障农民群众合法权益。连日来,会宁县市场监督管理局在全县范围开展为期10天的农资打假专项整治行动,全面检查农资经营者的化肥、农药、种子、兽药、农膜以及农机具等农资产品质量,重拳打击制售假冒伪劣农资等坑农害农违法行为,营造良好的农资市场环境。……
(04月15日 17:40) [阅读全文]
百年大党百年风华,百年党史百年财富。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,鼓舞企业广大党员以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态迎接建党100周年。连日来,白银高新区非公党委积极开展“送党史进企业”系列宣讲活动,充分发挥示范引领作用,大力营造非公企业党史学习教育氛围,以党建工作推动白银高新区企业发展。截止目前,高新区非公党委累计开展集中党史学习教育和交流研讨8次,深入非公企业20家,组织300名党员和60名入党积极分子参加党史教育系列活动。……
(04月15日 17:02) [阅读全文]
杂物电梯又称传菜电梯、食梯、餐梯或多用杂物电梯,具有体积小、功能全、运送平稳、价格低廉等特点,广泛应用于餐饮行业、食堂运送饭菜、运送杂物等。……
(04月15日 16:59) [阅读全文]
汲取百年党史智慧,努力开创非公有制经济组织党建新局面。4月13日,景泰县委非公党委组织非公有制经济组织党支部赴党史红色教育基地——红军西路军景泰烈士陵园,开展“重温建党百年史,我与党旗合个影”党史学习教育主题党日活动。……
(04月14日 18:49) [阅读全文]
4月14日,白银市药品检验检测中心召开2021年度药品检验工作会议,安排部署省级药品抽检任务工作,该中心检验工作全面开展。……
(04月14日 18:38) [阅读全文]
2021年度企业年报公示工作启动以来,景泰县市场监督管理局芦阳镇市场监管所围绕提升年报公示服务效能,加强事中事后监管,立足监管职能,履行服务职责,采取多项举措,推进企业年报公示进程。……
(04月14日 18:29) [阅读全文]
4月14日上午,白银市市场监督管理局召开全市食品安全监管工作会议。会议传达学习省、市食品安全委员会全体会议精神;会宁县、白银区、平川区分别就网络餐饮服务食品安全监管、冷链食品监管、食品安全示范城市创建工作交流发言;会议总结2020年全市食品安全监管工作,安排部署2021年食品安全监管重点工作任务。市市场监管局党组书记、局长王毓军出席会议并讲话。……
(04月14日 18:26) [阅读全文]
随着《中华人民共和国药品管理法》和《中华人民共和国疫苗管理法》的深入实施,对药品的监管更加严格,对药品监管人员的综合能力和素质也提出了更高要求。4月12日,白银区市场监督管理局以“市场监管大讲堂”为平台,开展药品零售企业现场检查要点专题培训。该局机关全体干部职工及所属单位负责人参加培训。……
(04月13日 17:56) [阅读全文]
为深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。4月12日,白银区市场监督管理局机关党支部持续组织开展“红色记忆”党史故事分享会,在红色故事中,带领党员干部职工共寻红色记忆。……
(04月13日 17:44) [阅读全文]
1/119123456...119>>GO