首页公示公告
内容分类
公示公告 (534)
    食药监管“双公示”专栏 (418)
为有效防范秋冬季新冠疫情通过进口冷链食品传播风险,阻断疫情传播渠道,切实保障人民群众生命健康安全。按照白银市疫情联防联控领导小组办公室《关于进一步加强冷链食品全流程管控追溯工作的通知》(市防控办明电发〔2020〕97号),白银市市场监督管理局、商务局、卫健委、交通局、公安局《关于进一步加强进口冷链食品疫情防控工作的紧急通知》(白市监发电〔2020〕3号)文件要求,从即日起,凡从市外购进进口冷链食品的单位和个人,必须在食品预计到达24小时前,向目的地县区市场监管部门进行报备。……
(11月17日 19:07) [阅读全文]
为切实加强网络食品安全监管,规范网络订餐和网络配送食品经营行为,积极回应社会关切,白银市市场监督管理局组织开展了大众参与抽检“走进外卖、你点我检”共护食品安全活动。活动通过前期广泛宣传、群众积极参与投票,最终对投票推选的网络订餐店铺以及网络配送店铺的食品品种进行现场监督抽样,随机抽取样品57批次,所有样品送至市食品检验检测中心进行检验。经检验,样品全部合格。……
(11月16日 17:13) [阅读全文]
白银市冷藏冷冻食品贮存服务提供者信息汇总……
(11月12日 17:57) [阅读全文]
根据《甘肃省食品安全委员会办公室关于推荐评选全国食品安全工作先进集体和先进个人的通知》(甘食安办明电〔2020〕11号)有关精神,经会议研究,拟推荐白银市市场监督管理局评选全国食品安全先进集体,现予以公示,公示时间自2020年11月6日至11月10日。如有异议,请在公示期内,以文字形式(信函、传真、电子邮件)向白银市食品安全委员会办公室反映。……
(11月06日 18:34) [阅读全文]
根据《白银市市场监督管理局所属事业单位2020年度急需紧缺人才引进公告》规定,经报名与资格审查、面试、资格复审、体检、考察,确定李莉霞等8名同志为白银市市场监督管理局所属事业单位2020年度急需紧缺人才引进拟引进人员。现予以公示,接受广大干部群众监督。……
(11月02日 16:52) [阅读全文]
2020年8月28日省审改办重新确认特种设备使用登记为行政许可事项,根据甘肃省市场监督管理局《关于重新确认特种设备使用登记为行政许可事项的通知》(甘市监发〔2020〕305号)文件精神,依据《中华人民共和国行政许可法》第二十二条、第二十四条,《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第七条、第八条的规定,为了方便企业就近就地办理特种设备使用登记,白银市市场监督管理局决定,从2020年11月1日起至2022年10月31日, 委托各县区市场监督管理局办理各辖区内特种设备使用登记行政许可(包括使用登记、变更、停用、报废、注销)。……
(10月29日 11:34) [阅读全文]
甘肃天园医药零售连锁有限责任公司刘寨药店严重违反《药品经营质量管理规范》,我局对其实施暂停销售的风险控制措施,并责令企业整改。现该企业对存在问题已整改到位,经现场检查符合《药品经营质量管理规范》要求,依据《中华人民共和国药品管理法》《药品医疗器械飞行检查办法》相关规定,依法恢复以下其药品经营资格。……
(10月23日 15:33) [阅读全文]
白银润康堂药业有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》,我局对其实施暂停销售的风险控制措施,并责令企业整改。现该企业对存在问题已整改到位,经现场检查符合《药品经营质量管理规范》要求,依据《中华人民共和国药品管理法》《药品医疗器械飞行检查办法》相关规定,依法恢复其药品经营资格。……
(10月20日 16:01) [阅读全文]
根据《白银市市场监督管理局所属事业单位2020年度急需紧缺人才引进公告》规定,按照资格审核结果,现就本次人才引进的面试事宜通知如下:……
(09月30日 16:15) [阅读全文]
甘肃天园医药零售连锁有限责任公司刘寨药店严重违反《药品经营质量管理规范》的规定,为防控药品质量风险,我局依据《药品医疗器械飞行检查办法》第二十五条的规定,决定对该企业实施暂停销售的风险控制措施,现予以公告。……
(09月29日 18:57) [阅读全文]
白银济民药业有限公司等10家药品经营企业严重违反《药品经营质量管理规范》,我局对其实施暂停销售的风险控制措施,并责令企业整改。现10家企业对存在问题已整改到位,经现场检查符合《药品经营质量管理规范》要求,依据《中华人民共和国药品管理法》《药品医疗器械飞行检查办法》相关规定,依法恢复以下企业药品经营资格。……
(09月29日 18:55) [阅读全文]
按照《甘肃省食品安全示范城市评价与管理办法(暂行)》、《甘肃省食品安全示范城市评价细则(试行)》等文件规定,市食品安全委员会办公室组织相关部门组成评价组,对靖远县、平川区创建工作进行了评议。经初步评议,靖远县、平川区符合创建标准,拟推荐靖远县、平川区参加2020年度省级食品安全示范城市创建省级层面综合评议,现予以公示,公示时间自2020年9月18日至10月9日。如有异议,请在公示期内,以文字形式(信函、传真、电子邮件)向白银市食品安全委员会办公室反映。……
(09月18日 17:46) [阅读全文]
白银市市场监督管理局大众参与抽检“走进外卖、你点我检”共护食品安全活动网络投票已于2020年9月15日正式结束。广大市民通过“白银市场监管”微信公众号积极参与,累计投票37329人次。根据投票结果统计,现将票数较高的网络订餐店铺、网络配送店铺以及网络配送食品名单(按照得票数从高到低排序)公告如下:……
(09月17日 17:30) [阅读全文]
根据中共白银市委组织部《关于开展省级标准化先进党支部选树推荐工作的通知》(白组通字〔2020〕75号)要求,现对市委非公有制经济组织党委拟选树推荐省级标准化先进党支部名单予以公示,接受社会各界和广大群众监督。如发现有影响推荐评选的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理。如不存在影响推荐的问题,将按有关程序上报。……
(09月16日 10:18) [阅读全文]
1/36123456...36>>GO