首页监管要闻
阅读:
扫码分享

白银市市场监督管理局机关党委开展“我为铜城添新绿·献礼建党100年”主题党日活动

春风拂面,新绿初绽,铜城大地展新姿。白银市市场监督管理局机关党委积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,深入贯彻落实市委、市政府关于黄河生态旅游经济带高质量发展建设决策部署,积极组织党员干部开展“我为铜城添新绿•献礼建党100年”主题党日活动。

4月6日,市市场监管局党组书记、局长王毓军带队,市局机关及直属单位党员干部职工200余人,分为4个纵队,奔赴黄河•白银云客小镇入口腊梅咀山体,开展了以义务植树活动为主要内容的主题党日活动,旨在加快推进黄河•白银云客小镇道路建设、山体绿化、环境整治、龙山民宿等项目建设步伐,以绿色发展理念推进黄河流域生态保护和高质量发展。

在腊梅咀山体植树现场,领导干部以身作则,率先垂范,广大党员干部干劲十足、热火朝天,装卸、运输、栽培等各个环节衔接有序,配合默契,充分展现了市场监管队伍团结、互助、能吃苦、敢奋斗的精神。上千个小树窝排着队挖好了,两千多棵小树整齐地栽到了山坡上,在四月的阳光中奏响绿色的希望,为黄河•白银云客小镇增添一片生机勃勃的绿色。

圆满完成义务植树任务后,市市场监管局机关党委组织参加义务植树活动的党员干部职工开展了“徒步8公里、健身一小时”活动。市市场监管局机关党委通过开展这次主题党日活动,进一步深化“三项建设”(作风建设、规范化建设、能力建设),锻练干部队伍素质和意志力,锻造政治过硬、素质过硬、作风过硬的市场监管“铁军”队伍,为提升市场监管效能,服务经济社会高质量发展提供坚实保障。

来源:白银市市场监督管理局  作者:新闻宣传与应急管理科卢昌贵 日期:2021年04月07日 19:05