首页监管要闻
阅读:
扫码分享

学习革命历史 弘扬红色精神

——白银市药品检验检测中心专题学习“新民主主义革命时期历史”

为提升党员政治理论素质,弘扬红色精神,切实把学习教育重要措施贯彻学习全过程,4月2日上午,白银市药品检验检测中心党支部组织召开“新民主主义革命时期历史”专题学习会议,并进行研讨交流。

会议指出,新民主主义革命时期是我们党从成立到不断发展壮大和成熟的一个重要历史时期,没有共产党就没有新中国,我们党领导人民革命,把革命引向胜利,从根本上改变了中国社会的发展方向,为实现国家富强和人民幸福,实现中华民族伟大复兴,开辟了广阔的道路。

在研讨交流中,党员干部一致表示,要认真学习革命历史,切实弘扬红色精神,从新民主主义革命时期历史中汲取力量,压实工作责任,强化政治担当,扎实有序推进党史学习教育深入开展,推动新时代药检工作再上新台阶,为谱写更加出彩的药检事业绚丽篇章作出新的更大贡献。

来源:白银市市场监督管理局  作者:市药品检验检测中心 日期:2021年04月02日 18:13