首页监管要闻
阅读:
扫码分享

“党史学习教育”铭记光辉历程 凝聚奋进力量(十一)

接受党史教育  补足精神之钙

 

文化是一个国家和一个民族的灵魂。红色文化是在革命战争年代,由中国共产党人、先进分子和人民群众共同创造并极具中国特色的先进文化,蕴含着丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵。3月24日上午,白银市计量测试检定所以深入开展党史学习教育为契机,组织全体党员干部赴一条山战役纪念馆瞻仰学习,现场接受党史教育,补足精神之钙。

全体党员干部在讲解员的带领下,现场聆听了红色故事,重温了那段让人难以忘怀的历史,一张张饱经沧桑的照片,记载着一个个感人的瞬间,一件件朴实无华的实物,诉说着来之不易的今天。身临其境,方知初创之艰难;瞻仰故地,更感先辈之伟大。

参观学习结束,党员干部们纷纷表示通过此次学习,更加坚定了理想信念,更好提升了思想认识,在今后的工作中要立足岗位作贡献,将革命先烈不畏艰难、勇于奉献的精神学习好、传承好。

来源:白银市市场监督管理局  作者:市计量所 日期:2021年03月25日 16:59