首页公示公告
阅读:
扫码分享

【通告】白银市关于实行冷链食品疫情防控举报奖励的通告

为了进一步落实好“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求,加强我市冷链食品疫情防控力度,严厉打击冷链食品疫情防控的违法违规行为,充分调动社会力量参与疫情防控监督工作,确保人民群众身体健康和生命安全,欢迎广大人民群众积极对生产、加工、经营来源不明的冷冻畜禽肉类、水产品及其制品和其他冷冻食品的行为进行举报,白银市市场监督管理局依据《甘肃省食品药品违法行为举报奖励办法》,一经核实,按规定给予举报奖励。

奖励金额按照涉案货值金额或者罚没款金额1%-6%计算,每起案件的最高奖励金额为5万元。经调查核实,做出行政处罚决定后对举报人进行奖励。

举报人可拨打12315进行举报。对举报人信息严格保密,泄露举报人信息的,依法追究责任。

特此通告

 

 

白银市市场监督管理局

2021年2月4日

来源:白银市市场监督管理局  作者:食品流通监督管理科 日期:2021年02月04日 17:40