首页监管要闻
阅读:
扫码分享

【靖远】靖远县市场监管局举办深入学习
党的十九届五中全会精神专题党课

1月12日,靖远县市场监督管理局举办“深入学习党的十九届五中全会精神”专题党课,靖远县委党校副校长、高级讲师雒鸿熙应邀为全局党员干部讲了一堂生动深刻的专题党课。

雒鸿熙讲师向全局党员干部详细深入地阐述了十九届五中全会的基本精神、重要精神及精神内涵,认真解读了习近平总书记提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求,整个党课融政策性、理论性、实用性于一体,对市场监管部门深入学习贯彻党的十九届五中全会精神具有很强的指导作用。

大家一致表示,通过这次专题学习,进一步提高了精神境界,强化了初心使命,明晰了发展思路,在理论修养、思想认识方面有了许多实实在在的收获,实现了学用相长,今后的工作中,要紧密结合工作实际,读原文、悟原理,领会精神实质,掌握核心要义,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到市场监管工作全过程,为新时代现代化强县建设作出新的贡献。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2021年01月13日 19:17