首页监管要闻
阅读:
扫码分享

【白银区】
白银区市场监管局深入开展作风建设活动

 

为切实转变干部职工工作作风,做好春节期间市场监管各项工作,白银区市场监督管理局召开春节前作风建设推进会。会议传达学习了《关于做好2021年元旦春节期间监督工作确保节日期间风清气正的通知》和《关于2021年元旦春节期间加强作风建设工作的通知》精神,并对党风廉政建设工作进行了安排部署。会议由局党组书记、局长曾贤军同志主持,区局班子成员、各单位负责人及机关全体党员参加会议。

会议强调:全面从严治党,丝毫松懈不得、麻痹不得,必须警钟长鸣,常抓不懈。要强化政治意识、履行职责使命,聚焦“八个紧盯”、加强日常监督,对照“六个严查”、强化正风肃纪,践行初心使命、促进担当作为,不松劲、不停步、再出发,持续推动作风建设向纵深发展。

会议要求:区局班子成员及各单位负责人要做好表率,履行“一岗双责”,层层传导压力,将全面从严治党要求落实到全区市场监管每名干部职工。全体党员干部职工要时刻保持头脑清醒,管好嘴、看好门,将“严”字贯穿始终,做到不伸手、不张嘴、不迈腿,形成求真务实、清正廉洁的新风正气,打造政治坚定、作风优良的市场监管队伍。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2021年01月11日 16:31