首页监管要闻
阅读:
扫码分享

【白银区】白银区市场监管局顺利通过
2020年度党委党支部书记抓基层党建
工作述职评议

1月7日上午,白银区市场监管局召开2020年度党委党支部书记抓基层党建工作述职评议大会,该局党委班子成员、各党支部书记及机关全体党员干部83人参加会议。

会议传达了白银区直机关党工委《2020年度机关基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》的通知,该局党委书记及各党支部书记进行大会述职,党委书记曾贤军同志对各党支部书记述职逐一进行点评,全体党员对书记履职情况进行了民主评议。

会议指出:面对新冠肺炎疫情冲击和经济形势复杂变化等严峻挑战,该局党委及各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党支部建设标准化和模范机关创建促进全面规范,以“四抓两整治”促进重点提升,以党建信息化促进任务落实,党的政治建设不断强化,规范化程度显著提升,市场监管工作得到有力加强,在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚实践中,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会议强调:要压实领导责任,切实履行好第一责任人职责;落实重要任务,切实履行好管党治党的职责;要抓好整改落实,切实履行好建设队伍的职责;要始终绷紧全面从严管党治党这根弦,充分发挥党的建设政治引领作用,围绕中心、服务大局,持续用力、久久为功,努力开创市场监管工作新局面。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2021年01月08日 19:00