首页监管要闻
阅读:
扫码分享

市直机关工委考核
市市场监管局机关党建工作

1月8日下午,市直机关工委副书记辛燕、工会主席孙红霞一行对市市场监管局机关党委书记履行党建职责和单位开展党建工作情况进行了考核。考核通过召开述职评议大会、进行民主测评、查阅党建资料等方式进行。市局各党支部共计127名党员参加述职评议大会。

述职评议大会上,市局党组书记、机关党委书记、局长王毓军从认真履行党建第一责任人职责、全力推进党支部标准化建设、全面落实基层党建工作任务、巩固深化主题教育成果、助力全面建成小康社会、全力打赢疫情防控阻击战、全面加强党风廉政建设等七个方面对履行基层党建工作责任进行了述职,表示将从夯实党建工作责任制、巩固主题教育成果、提升党支部标准化建设、抓好党风廉政建设等四个方面进一步抓好机关党建工作,以优异的成绩迎接建党100周年。会上,发放了《2020年度市直机关部门单位党建工作民主测评表》,对开展党建工作进行了民主测评。

会后,市直机关工委考核组查阅了市市场监管局机关党委、各党支部党建资料,详细了解机关党建工作开展情况,并对照测评标准进行了考核打分。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2021年01月08日 18:47