首页监管要闻
阅读:
扫码分享

市质检所扎实推进“三项建设”
积极落实各项质检服务工作

11月19日上午,市质检所组织各业务科室负责人就“三项建设”活动阶段性落实情况进行监督检查。

一、作风建设

组织全体干部、职工举行团建活动。活动项目有围棋、跳绳等竞技类比赛、知识竞赛、爬山比赛、慰问离退休干部。每一位职工的积极参与,既熔炼了团队,又促进了各部门人员之间的交流,为增强单位凝聚力,增加广大职工的归属感。

二、规范化建设

对单位现行的《质检所制度汇编》中消防管理制度、工作人员考核办法、质检所职工慰问救助制度等三项制度进行重新修订,梳理各科室部门的管理规定,加强对工作人员的考核,以业务为导向,着重技能考核,细化考核细则,提高考核频率,完善了质检所内部管理体系。

三、能力建设

开展能力提升活动。每周固定一天(周五)时间进行一项技能专业集中学习,针对单位新进人员做好“传、帮、带”工作,尽快提升工作能力;市质检所领导班子各成员带头,深入检验检测一线,主动承包煤炭、车用油品、水泥、化肥等检验项目,提高自身业务能力水平,以点带面,提升全员素质和业务能力。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年11月19日 18:02