首页监管要闻
阅读:
扫码分享

市药检中心党支部
组织开展慰问困难党员活动

为进一步贯彻落实市局“三项建设”精神,深化药检文化建设,11月16日,白银市药检中心党支部组织部分党员干部,在中心党支部书记带领下,开展慰问困难党员、送关怀、送温暖活动。

在柴文芳同志家中,中心党支部为她送上慰问品并与她进行了亲切的交谈,对她多年来全心全意致力于药检事业,尽职尽责,兢兢业业,困难面前不退缩、荣誉面前不骄傲的作风表示深深的感谢,并号召广大党员向她学习;同时对她近期的健康情况和生活现状进行了深入了解,叮嘱她在冬季一定要注意保暖,有什么困难和建议,及时向党支部反映,大家一起解决。柴文芳同志深受感动,表示要把党和中心党支部的关怀记在心坎上,克服困难努力工作,更好地发挥党员先锋模范作用,为中心的工作贡献自己的力量。

此次走访慰问活动,为困难党员在寒冷的冬日中送去了一股沁人心脾的暖意,让困难党员真切感受到了党组织的关怀和温暖,也体现了我中心爱岗位、爱集体、爱职工的“三爱”精神。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年11月17日 19:12