首页监管要闻
阅读:
扫码分享

积极推进“三项建设” 全力保障用药安全

近日,伴随着2020年“全国安全用药月”白银市宣传活动的正式启动,市药检中心积极组织专业技术人员参与现场宣传和讲解,给广大人民群众耐心细致讲解相关知识,并现场回答群众疑惑和关心的问题。

此次活动,是药检中心积极响应市局号召,努力做好药品安全宣贯工作的重要举措,同时也是中心“三项建设”的重要内容,以安全用药月活动为契机,进一步打开药检文化宣传“三贴近”的工作局面,让药检文化贴近群众生活,以‘文’传人,深入宣传药检工作,弘扬医药文化,传承中华国粹。

下一步,药检中心将进一步加大宣传和服务力度,把药检文化的宣传和百姓生活紧密联系起来,给老百姓讲能听得懂、看得见、用得着的药品安全知识和文化,以药检文化感染群众,带动群众积极主动参与到各项活动中来。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年11月16日 17:15