首页公示公告
阅读:
扫码分享

【公告】白银市市场监督管理局
关于委托各县区市场监督管理局实施
“特种设备使用登记”事项的公告

2020年8月28日省审改办重新确认特种设备使用登记为行政许可事项,根据甘肃省市场监督管理局《关于重新确认特种设备使用登记为行政许可事项的通知》(甘市监发〔2020〕305号)文件精神,依据《中华人民共和国行政许可法》第二十二条、第二十四条,《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第七条、第八条的规定,为了方便企业就近就地办理特种设备使用登记,白银市市场监督管理局决定,从2020年11月1日起至2022年10月31日, 委托各县区市场监督管理局办理各辖区内特种设备使用登记行政许可(包括使用登记、变更、停用、报废、注销)。

需办理该项业务的企业和群众,可前往本辖区的县(区)市场监督管理局窗口办理特种设备使用登记、变更、停用、报废、注销事项。

特此公告

 

 

白银市市场监督管理局

2020年10月29日

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年10月29日 11:34