首页监管要闻
阅读:
扫码分享

甘肃康视达科技集团有限公司
获得马德里国际注册商标

日前,甘肃康视达科技集团有限公司在韩国成功注册“constar”(隐形眼镜护理液)马德里国际注册商标,已在网站公示核准的国家和地区还有:欧盟、日本、俄罗斯、新加坡、泰国、越南,该公司“康视达及图形”(眼镜、隐形眼镜)商标正在形式审查中,这标志着全市商标品牌战略又取得了显著成效。

甘肃康视达科技集团有限公司已获得注册商标332件,在申请注册商标180件,该公司拥有的“康视达及图形”商标是中国驰名商标,“康视达”牌隐形眼镜及护理液系列产品的质量和信誉在国内外市场上都具有极高的知名度。此次成功注册国际商标,为该公司通过品牌竞争实现创新驱动、转型升级,提高企业核心竞争力,实现更高层次的发展奠定了坚实的基础。

近年来,市市场监管局及高新分局把实施商标品牌战略作为服务地方经济发展的有力抓手,切实加强行政指导,实施重点商标品牌梯次培育,积极培育商标品牌,提高企业商标注册、运用、管理和保护能力,并鼓励企业抢抓“一带一路”发展战略机遇,在实施“走出去”战略中“商标先行”,充分发挥商标品牌的引领作用,让商标成为企业商品销售的“铺路石”和拓展市场的“敲门砖”,实现“中国商品向中国品牌转变”,增强商标品牌的知识含量和经济价值,进一步提高我市企业在经济全球化发展中的竞争力和影响力。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年10月15日 16:42