首页监管要闻
阅读:
扫码分享

全市非公经济组织党组织书记培训班
开班啦

为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进党支部建设标准化争创达标活动,进一步提升各级非公经济组织党务工作者政治素质和业务技能,10月14日,全市非公经济组织党组织书记培训班在白银市乡村干部培训中心开班。市委党员教育培训中心主任魏邦国出席开班仪式,市委非公党委副书记石凤万作了动员讲话。

会议强调,要提高政治站位,充分认识新形势下做好非公经济组织党建工作的重要性;要明确工作任务,切实推动全市非公经济组织党建工作上台阶上水平;要以此次培训为契机,不断提高政治站位和党性修养,认真学习掌握非公经济组织党建工作理论知识和业务知识,做到学以致用、学用结合,把学习成果转化为推动工作的巨大动力,全力做好非公经济组织党建工作,为全市非公经济健康发展提供坚强的组织保证。

各县(区)非公经济组织基层党组织书记、非公党办负责人,市直属非公企业党委(总支)、基层党组织书记70人参加培训。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年10月14日 17:14