首页监管要闻
阅读:
扫码分享

省市场监管局检查指导
白银市食检中心工作

10月12日,省市场监管局食品抽检监测承检机构监督检查组一行,对我市食检中心的检验检测工作进行了全面检查。

检查组通过查阅资料、听取汇报和现场检查的方式,着重对检验工作进度、抽样环节、样品管理、检验过程控制、数据及报告管理、质量分析等进行了全面细致的检查。检查组对市食检中心的工作给予了充分肯定,一致认为,白银市食检中心内部管理规范,工作严谨细致,紧紧围绕助力市场监管工作的现实要求,为监管、执法、科研等各方面工作提供技术支撑和保障,为推动市场监管和保障公众食品安全需要发挥了积极作用。同时,为食检中心进一步提升发展提出了指导性意见。

通过此次监督检查,市食检中心将进一步立足本职,不断改进工作作风,以更加严谨的态度、严格的标准,狠抓工作质量,全力守护百姓舌尖上的安全。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年10月12日 17:39