首页公示公告
阅读:
扫码分享

【公告】白银市市场监督管理局所属事业单位
2020年度急需紧缺人才引进面试公告

根据《白银市市场监督管理局所属事业单位2020年度急需紧缺人才引进公告》规定,按照资格审核结果,现就本次人才引进的面试事宜通知如下:

一、面试时间

2020年10月11日(星期天)上午8:00开始。

二、面试地点

白银矿冶职业技术学院(白银市白银区南环路1号,市内乘12、15路公交车)。

三、面试方式

面试采用结构化的方式,实行百分制,根据招聘岗位特点及履职要求组织面试,面试时间为10分钟。现场打分,当场亮分,当场汇总成绩并由考生签字确认,面试成绩设合格分数线,合格分数线为60分,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。低于合格分数线的取消资格。

四、参加面试人员

参加面试的,根据《公告》中面试开考规定,入围面试的人员已在资格审核时进行告知,请保持通讯设备畅通,工作人员将通过短信和电话再次通知本人,请于10月10日上午在白银市市场监督管理局408办公室领取《面试通知书》。

五、疫情防控要求

(一)所有参加面试的人员到达考点时,须做好自我健康防护,考试全程佩戴口罩。面试前来自或14天内往返过疫情中、高风险地区的考生须提供7日内疾控部门核酸检测报告单。

(二)面试人员到达考点时,凭有效居民身份证原件、《面试通知书》及“健康出行码”进行防疫检查,自觉接受体温检测,通过体温检测(≤37.3℃)方可进入,证件不全者不得进入考点。

(三)面试人员排队等候时,要保持间隔为1米以上的安全距离,禁止近距离接触交流,不扎堆,不聚集。

(四)面试过程中,如出现不适症状应及时报告工作人员,按照考点防控应急预案处置。

(五)请参加面试人员合理选择交通方式出行,并做好途中防护措施;车辆及陪考人员一律不得进入考点,不得在考点门口聚集。

六、其他事宜

(一)请进入面试的考生根据面试具体时间安排,携带身份证、《面试通知书》于上午7:00前到达面试考点,面试时须两证齐全,证件不全或逾期不到者,按自动放弃处理。

(二)面试期间实行封闭式管理,考生通讯工具及随身携带物品须集中保管,抽签后如发现通讯工具未按规定上交者,取消面试资格。

(三)面试成绩在白银市市场监督管理局网站公布。面试缺考者,不计算成绩。

(四)其他事宜按《公告》要求执行。

 

 

                

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年09月30日 16:15