首页监管要闻
阅读:
扫码分享

【靖远】靖远县副县长带队开展节前市场检查

9月28日,在国庆、中秋来临之际,靖远县副县长杨宏琴带队开展节前市场检查,县市场监管局党组书记、局长陪同检查。

检查组一行先后到标新万家超市、昌泰华源美食广场和靖远德生堂大药房,重点检查食品药品市场安全。又在靖远新世纪液化气站,认真查看液化气储罐及气瓶充装过程是否存在安全隐患。

检查组强调,两节期间,群众消费较为集中,食品药品、特种设备安全风险加大,市场监管部门一定要加大监管力度,在确保节日期间商品货源充足的情况下严格把关,从生产、贮存、流通等领域防止不合格商品流入市场,要切实履行安全主体责任,严格落实安全制度和管理责任,进一步加大对重点部位、重点环节、重点场所监管力度,全面排查风险隐患,切实确保全县人民度过一个安全、祥和、欢乐的节日。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年09月29日 18:47