首页监管要闻
阅读:
扫码分享

白银市市场监督管理局
开展企业复工复产达产标准现场检查

白银市市场监督管理局按照2020年“质量月”活动安排,对企业执行国家标准,实施标准化生产等开展企业复工复产达产标准现场检查活动。

9月14日,市市场监管局标准化科联合靖远县局对辖区内甘肃稀土新材料股份有限公司等五家企业进行了现场检查,重点检查企业国家标准和企业产品标准自我声明公开监督制度执行情况。对企业开展采标、参与百城千业万企对标达标专项行动、开展标准化良好行为确认等标准化工作进行指导。并对企业标准化工作人员在对标、良好行为确认平台操作进行了现场培训。检查组针对企业产品标准公开、公开的企业标准文本不符合规定等问题进行指导服务。通过现场指导、帮扶、整改,推进了企业标准化生产,提高了管理水平和技术水平,促进企业高质量发展。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年09月15日 17:55