首页监管要闻
阅读:
扫码分享

白银市市场监督管理局
召开创建省级文明单位协调推进会

9月11日,白银市市场监督管理局组织召开省级文明单位创建协调推进会,进一步靠实责任、细化目标、明确时限,全面做好省级文明单位测评准备工作,会议对测评准备工作提出了四个方面的具体要求。

一是思想认识上要高度重视。“文明单位”是含金量很高的集体荣誉,各责任科室必须站在全局的高度,全面做好资料归集、查漏补缺、网上申报等迎检工作,各司其职、协作配合,保质保量完成省级文明单位创建任务。

二是工作落实上要求实求细。各责任科室要严格按照“任务分解表”所明确的工作任务,全面对照测评标准,归集、收集工作资料,确保内容上做到全、实、细,资料装订上统一、大方、美观,深入、客观反映全局省级文明单位创建成效。

三是时限把握上要有紧迫感。省级文明单位测评将在近期开展,各责任科室要充分认识迎检工作时间紧、任务重的现状,全员紧张起来、行动起来,严格按照时限要求,全面完成各项工作任务。

四是任务分工上要有正确认识。各责任科室要正确对待任务分工,一方面不能抱有各扫门前雪的想法,要加强协作配合,着力形成齐心协力的良好工作氛围;另一方面对待有交叉的任务职责,要主动承担,不能以超出科室职责范围为由推脱、上交工作任务。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年09月11日 15:45