首页监管要闻
阅读:
扫码分享

市特检所召开“三项建设”活动部署会

为全面贯彻落实市局党组会议精神,大力强化作风建设,管理科学规范,打造政治强、纪律严、作风硬、服务优的特检队伍,9月7日上午,市特检所组织全所干部职工召开“三项建设”专项活动部署会。

会议宣布成立了特检所“三项建设”活动领导小组,并对相关工作做了安排部署。要求全所干部职工充分认识市局开展“三项建设”活动的重要意义,认真贯彻落实活动要求。结合工作实际,对照工作中存在的突出问题进行检查并制定整改措施。重申了市局“三项建设”活动的总体要求、目标任务及实施步骤。会议指出:要将“三项建设”活动与党建活动相结合,加强作风、纪律、廉政建设,突出党建引领示范作用。与贯彻落实特检工作制度相结合,以刚性的纪律要求严格要求全所干部职工。与特检服务职能相结合,创新服务举措,提高服务质量,确保出具报告及时。为创建高效、廉洁、实干、服务型的特检队伍奠定坚实的基础。

来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年09月07日 16:51