首页监管信息质量诚信
阅读:
扫码分享

靖远县市场监管局扎实推进
污染防治攻坚战成效考核工作

为切实做好污染防治攻坚战成效考核工作,8月3日,靖远县市场监管局召开污染防治攻坚战成效考核工作推进会。
会议传达学习了《白银市大气污染防治领导小组关于2020年上半年全市环境空气质量状况通报》《白银市市场监督管理局关于做好打击市场销售长江流域非法捕捞渔获物专项行动广告监管工作的通知》等文件精神,传达了靖远县迎接省污染防治攻坚战成效考核专题部署会议精神。
会议就污染防治攻坚战成效考核工作做了强调安排:各相关部门要切实提高思想认识,进一步强化燃煤锅炉整治、小火炉清理、煤炭市场监管、餐厨油烟治理工作;对照任务台账,查短板、补漏洞、强弱项,尽快补齐完善档案业务资料;强化工作配合,加强与各相关部门的协调沟通,密切配合,对重点任务落实情况进行全面梳理;严格按照考核要求,抓紧抓实抓细污染防治攻坚战成效考核各项工作,确保存在问题及时清零,圆满完成污染防治攻坚战各项任务。
来源:白银市市场监督管理局  作者:日期:2020年08月03日 17:47