首页征集调查
阅读:
扫码分享

白银市消费者协会
发布白银市消费环境满意度调查问卷结果

根据党的十九大提出的“完善促进消费的体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用”的总体要求,为切实将中消协确定的“信用让消费更放心”年主题活动引向深入,营造全社会高度重视消费安全,共同维护消费者合法权益的浓厚氛围,着力构建消费维权社会共治的新格局。白银市消费者协会根据近年来市消协全年投诉分析所列出的问题,利用3.15宣传节点,在白银市白银区开展了消费环境满意度调查问卷活动。
此次调查活动及时掌握了消费环境改善进程中存在的一些问题与不足,为进一步提升放心消费建设工作提供了有效性和针对性的建议与意见,为政府科学决策提供了有力参考依据。
下一步白银市消费者协会将勇于担当、履职尽责, 坚持以人民为中心,坚持新发展理念,认真履行《消费者权益保护法》赋予的公益性职责,强化服务消费者的宗旨意识,更好服务供给侧结构性改革、服务高质量发展、服务人民群众美好生活需要,发挥维护消费者合法权益的积极作用,为进一步改善消费环境、提振消费信心、激发消费潜力,增强消费对经济发展的基础性作用贡献力量,让消费者敢监督、愿监督、能监督,不辜负党和政府的新期许以及广大消费者的新期盼,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
现将白银市消费环境满意度调查问卷结果公布如下:
白银市消费满意度调查问卷分析
来源:白银市消费者协会  作者:日期:2019年05月07日 17:35