首页公示公告食药监管“双公示”专栏行政许可公示
内容分类
2021年,白银市市场监督管理局核准甘肃德生堂医药科技集团白银有限公司等3户企业药品经营许可4项,其中,药品经营许可证换发1项,药品经营许可证变更3项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:30   作者:马铭娟  
根据甘肃妙荣商贸有限责任公司的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,我局对甘肃妙荣商贸有限责任公司的第二类医疗器械经营予以注销备案,自即日起不再开展第二类医疗器械经营活动。具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:29   作者:马铭娟  
2021年10月,白银市市场监督管理局备案甘肃昌瑞恒医疗用品有限公司等11户企业的医疗器械经营备案11项。其中,第二类医疗器械经营备案4项,第二类医疗器械经营备案变更7项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:27   作者:马铭娟  
2021年10月,白银市市场监督管理局核准甘肃昌瑞恒医疗用品有限公司等5户企业第三类医疗器械经营许可,其中,第三类《医疗器械经营许可证》核发2项,第三类《医疗器械经营许可证》延续2项,第三类《医疗器械经营许可证》变更1项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:26   作者:马铭娟  
2021年10月,白银市市场监督管理局核准会宁县冬源净化水厂等6户企业食品生产许可6项,其中,食品生产许可核发1项,食品生产许可延续4项,食品生产许可变更1项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:24   作者:马铭娟  
根据甘肃康宁佳医疗器械有限公司等3户企业的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,我局对甘肃康宁佳医疗器械有限公司等3户企业的第二类医疗器械经营予以注销备案,自即日起不再开展第二类医疗器械经营活动。具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:22   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局备案白银惠仁堂同盛药房店等36户企业的医疗器械经营备案38项。其中,第二类医疗器械经营备案10项,第二类医疗器械经营备案变更28项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:20   作者:马铭娟  
根据甘肃康宁佳医疗器械有限公司的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,我局核准甘肃康宁佳医疗器械有限公司的第三类《医疗器械经营许可证》注销,自注销之日起不再具有医疗器械经营资质。具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:19   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局核准兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司白银惠民小区店等15户企业第三类医疗器械经营许可,其中,第三类医疗器械《经营许可证》核发11项,第三类医疗器械《经营许可证》延续1项,第三类医疗器械《经营许可证》变更3项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:17   作者:马铭娟  
根据甘肃靖远银农籽瓜科技有限公司等2户企业的申请,依照《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》,我局核准甘肃靖远银农籽瓜科技有限公司、靖远丰源面粉有限责任公司的《食品生产许可证》注销,自注销之日起不再具有食品生产资质。
时间:11月08日 18:16   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局核准甘肃恒泰泽生物科技有限公司等14户企业食品生产许可14项,其中,食品生产许可核发4项,食品生产许可延续4项,食品生产许可变更6项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:13   作者:马铭娟  
2021年8月,白银市市场监督管理局核准会宁县凯尔亮中央厨房服务有限公司等9户企业食品生产许可9项,其中,食品生产许可核发1项,食品生产许可延续6项,食品生产许可变更2项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:09月07日 09:03   作者:马铭娟  
2021年8月,白银市市场监督管理局备案甘肃陇中老百姓医药连锁有限公司五十分店等34户企业的医疗器械经营备案35项。其中,第二类医疗器械经营备案8项,第二类医疗器械经营备案变更27项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:09月07日 08:59   作者:马铭娟  
2021年8月,白银市市场监督管理局核准兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司复兴路店等6户企业第三类医疗器械经营许可,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:09月07日 08:57   作者:马铭娟  
根据甘肃金杞福源生物制品股份有限公司的申请,依照《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》,我局核准甘肃金杞福源生物制品股份有限公司的《食品生产许可证》注销,自注销之日起不再具有食品生产资质。具体信息见公示表。
时间:09月06日 17:24   作者:马铭娟