首页监管信息食品抽检信息市州专项监督抽检
阅读:

【公示】白银市市场监督管理局2020年11月份市州专项监督抽检信息公示

(第29期)

根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局11月份对全市范围内生产经营的粮食加工品、水果制品、蔬菜制品、乳制品、肉制品、食用油、油脂及其制品、调味品、煎炸油、炒货食品及坚果制品、糕点、饼干、蜂产品、食用农产品、粉条、方便食品、速冻食品、饮料(纯净水)、茶叶、红酒、啤酒、月饼、蛋制品、豆制品、蜂制品、茶叶及其相关制品、淀粉及淀粉制品、水产制品、其他食品、餐饮食品(现制现售)等30大类592批次食品进行了监督抽检,检验合格样品587批次,不合格样品5批次。

针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,相关县区市场监管部门正在对抽检不合格食品及其生产经营单位依法进行查处,责令生产经营企业及时采取措施下架、封存、召回不合格食品,查找问题原因并整改落实,督促企业认真落实主体责任,防控食品安全风险。

消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品时请拨打12315投诉举报热线进行投诉或举报。

 

附件:1.2020年11月份市州专项监督抽检信息(合格).xls

   2.2020年11月份市州专项监督抽检信息(不合格).xls

 

 

白银市市场监督管理局

      2020年12月9日

来源:白银市市场监督管理局
作者:产品质量抽检监测科 时间:2020年12月09日 11:30
▽▽▽▽▽

加载更多...