首页公示公告食药监管“双公示”专栏行政许可公示食品
内容分类
2021年10月,白银市市场监督管理局核准会宁县冬源净化水厂等6户企业食品生产许可6项,其中,食品生产许可核发1项,食品生产许可延续4项,食品生产许可变更1项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:24   作者:马铭娟  
根据甘肃靖远银农籽瓜科技有限公司等2户企业的申请,依照《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》,我局核准甘肃靖远银农籽瓜科技有限公司、靖远丰源面粉有限责任公司的《食品生产许可证》注销,自注销之日起不再具有食品生产资质。
时间:11月08日 18:16   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局核准甘肃恒泰泽生物科技有限公司等14户企业食品生产许可14项,其中,食品生产许可核发4项,食品生产许可延续4项,食品生产许可变更6项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:13   作者:马铭娟  
2021年8月,白银市市场监督管理局核准会宁县凯尔亮中央厨房服务有限公司等9户企业食品生产许可9项,其中,食品生产许可核发1项,食品生产许可延续6项,食品生产许可变更2项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:09月07日 09:03   作者:马铭娟  
根据甘肃金杞福源生物制品股份有限公司的申请,依照《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》,我局核准甘肃金杞福源生物制品股份有限公司的《食品生产许可证》注销,自注销之日起不再具有食品生产资质。具体信息见公示表。
时间:09月06日 17:24   作者:马铭娟  
2021年7月,白银市市场监督管理局核准甘肃弘利农牧科技发展有限公司等16户企业食品生产许可16项,其中,食品生产许可核发4项,食品生产许可延续8项,食品生产许可变更4项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:09月06日 17:22   作者:马铭娟  
白银市市场监督管理局关于白银华电投资开发有限公司等6户企业食品生产许可的公告
时间:07月27日 11:14   作者:马铭娟  
2021年5月,白银市市场监督管理局核准白银宝城食品有限公司等2户企业食品生产许可变更,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:06月30日 17:48   作者:马铭娟  
2021年食品生产企业许可信息(4月)
时间:05月26日 18:12   作者:马铭娟  
2021年食品生产企业许可信息(3月)
时间:04月09日 17:27   作者:行政审批服务科  
2021年食品生产企业许可信息(2月)
时间:03月15日 20:57   作者:行政审批服务科  
2021年食品生产企业许可信息(1月)
时间:03月15日 20:55   作者:行政审批服务科  
会宁县利达农产品工贸有限责任公司申请注销其《食品生产许可证》,现予以注销。自即日起不再具有食品生产资质。……
时间:2020年12月16日 18:02   作者:行政许可科  
靖远县天钰瓜子加工厂申请注销其《食品生产许可证》,现予以注销。自即日起不再具有食品生产资质。……
时间:2020年08月24日 17:01   作者:行政许可科  
现对景泰县兴邦种植专业合作社、白银怡和源工贸有限公司2家企业《食品生产许可证》予以注销。自即日起不再具有食品生产资质。
时间:2020年04月28日 19:15   作者:行政许可科