首页监管要闻
会宁县市场监督管理局加强疫情期间的电梯安全监管,督促全县电梯使用单位和维保单位严格履行企业主体责任,做好疫情期间电梯安全运行和消毒工作。
时间:11月08日 17:46   作者:师娟  
近日,受强冷空气影响,白银市气温出现断崖式下降,但在全市各个疫情防控检测点上,防疫一线的“哨兵”们依然在寒风中坚守岗位,保证疫情防控工作力度不减。
时间:11月08日 17:45   作者:张静  
近日,白银市市场监管综合行政执法队主动对接市局相关业务科室和直属技术机构,在疫情防控期间联合开展产品质量、计量领域全链条执法检查活动,切实保护消费者合法权益,维护市场经营秩序稳定。
时间:11月08日 17:43   作者:王兴平  
近期,面对突如其来的疫情,全市各级非公党委和各级非公经济组织党组织深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,坚决落实省、市委对疫情防控部署要求,积极践行使命担当,主动承担社会责任,全力以赴战疫情,防风险、供保障、献爱心。
时间:11月08日 17:42   作者:安宇  
自近期新冠肺炎疫情发生以来,平川区共和镇市场监管所按照平川区市场监督管理局安排部署,严格落实各项疫情防控措施,切实维护市场监管一线疫情防控期间市场经营秩序。
时间:11月05日 17:06   作者:张耀强  
自近期新冠肺炎疫情发生以来,会宁县非公党委按照省、市、县疫情防控决策部署,严格执行疫情防控工作要求,切实发挥非公党委党建引领作用,积极开展疫情防控工作,动员非公经济组织积极投入到疫情防控工作中来,切实履行非公企业社会责任,通过多种途径加入这场疫情防控阻击战中。
时间:11月05日 17:06   作者:王博  
为进一步加强疫情防控期间企业食堂安全监管工作,白银市市场监督管理局高新分局高度重视,迅速行动,采取“五到位”措施,切实做好疫情防控期间企业食堂安全监管工作,确保企业食堂用餐安全。
时间:11月05日 17:04   作者:王喜龙  
近日,白银市市场监管综合行政执法队按照白银市市场监督管理局安排部署,加大对网络订餐平台执法检查力度,严格落实疫情防控责任,及时消除安全风险隐患,严查食品安全违法行为,切实保障广大人民群众的食品安全。
时间:11月05日 17:03   作者:李兴纬  贾志斌  
连日来,白银市市场监督管理局机关党员干部积极响应市委和市直机关党工委的号召,市市场监管局机关党委加强组织领导,周密安排部署,积极组织机关党员干部下沉“五一街”小区开展疫情防控志愿服务活动。 
时间:11月05日 17:00   作者:魏欢  
白银市气象台预报:受强冷空气影响,5日至7日我市将先后出现大风寒潮雨雪天气,全市大部分地方气温将下降10℃以上,局地可达12℃;全市将有5-6级西北风,阵风可达8-9级,并伴有沙尘。寒潮是一种大规模的强冷空气活动过程,主要特点是剧烈的降温和大风,有时伴有雨、雪和霜冻等。严寒天气对特种设备来说也是一个巨大的挑战,这次寒潮又逢疫情防控特殊时期,特种设备使用更要注意安全。
时间:11月05日 16:58   作者:岳敏  
在此次新冠肺炎疫情防控过程中,白银市产品质量监督检验所采取监督检查和重点抽检相结合,实行即抽即检、即检即报,全力做好防疫消杀产品和防护用品的抽样及检验保障工作。
时间:11月04日 17:03   作者:司马美君  
白银市市场监督管理局高新分局以当前疫情防控和特种设备安全监察为中心,突出电梯使用消杀、在用特种设备安全监察等重点环节,采取强化宣传引导、加大监察力度、加强应急值守等措施,切实保证特种设备使用安全。
时间:11月04日 17:02   作者:贾凤龙 张静  
白银市市场监管综合行政执法队按照白银市市场监督管理局安排部署,开展生活必需品和防疫用品价格综合执法检查,主动重拳出击,严查违法行为,多措并举持续做好稳价保供工作。
时间:11月04日 16:59   作者:王兴平  
11月2日至4日,白银市市场监督管理局对白银市红十字会接收的社会捐赠疫情防控物资质量安全进行检查。
时间:11月04日 16:58   作者:关云婷  
“疫情就是命令!防控就是责任!”。10月19日以来,白银市市场监督管理局结合疫情防控期间特种设备安全运行实际,高度关注电梯安全工作,主动作为、积极协调,督促指导全市电梯使用单位、维保单位依法依规履行职责和义务,以实际行动确保人民群众的人身和财产安全。
时间:11月04日 16:55   作者:贺国金