首页监管要闻
5月16日上午,会宁县2019年质量、特种设备、食品药品安全监管工作会议在会师楼3号楼五楼会议室召开。会议由县市场监管局局长刘贺喜同志主持,副县长苏文君同志出席会议并做了讲话。县纪委监委、县委政法委负责同志,县食品安全委员会成员单位分管领导,县市场监督管理局及直属单位全体干部职工,相关企业代表,共计200人参加了会议。
时间:2019年05月16日 18:00   作者:郭林甲  
随着年中网络消费大促热潮的来临,网站的各种大型促销活动应接不暇。在此,白银市消费者协会提醒消费者理性消费同时要做到“六个要”:
时间:2019年05月16日 17:44   作者:刘晋诚  
为贯彻落实中央、省市关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署和具体要求,根据白银市市场监督管理局《关于严格规范扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》和《关于印发进一步推进扫黑除恶专项斗争实施方案的通知》精神,5月16日市局认证认可和检验检测监管科联合消保科、计量科对白银市城区20多家加油站、加气站、汽车4S店、检验检测机构等重点企业和经营场所积极开展宣传,
时间:2019年05月16日 17:40   作者:成晓 高生宝  
5月15日,会宁县市场监管局召开股室(局、中心)所“扫黑除恶”专项斗争集体约谈会。会议传达学习了市市场监管局涉黑涉恶线索大排查、大核查行动方案、全县扫黑除恶“挖伞破网”工作情况的通报以及全省市场监管系统“黑恶势力”认定标准。
时间:2019年05月16日 17:38   作者:郭林甲  
为加强队伍建设,高标准完成各项检验工作任务,充分发挥药检工作对市场监管工作的技术支撑作用。5月13日白银市药品检测中心召开重点工作推进会,会议由中心主任顾炳麟主持,全体干部职工参加。
时间:2019年05月15日 17:33   作者:杨世勤  
2019年5月15日是第26个“防止碘缺乏病日”,我局在万盛公园门口参与了市政府地方病防治领导小组开展的主题为“科学补碘益智,健康扶贫利民”的宣传活动。
时间:2019年05月15日 15:45   作者:石林凡  
5月13日下午,由市市场监管局党组书记、局长王毓军带队的扫黑除恶专项斗争督查组莅临靖远市场监管局,组织召开靖远县局扫黑除恶专项斗争工作汇报会。
时间:2019年05月14日 18:05   作者:王世芮  
为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作取得实效,强化干部“扫黑除恶”意识,使人人参与“扫黑除恶”专项斗争,营造全社会参与的浓厚氛围。2019年5月14日白银市市场监督管理局高新分局召开扫黑除恶专项斗争推进会。
时间:2019年05月14日 17:27   作者:张明辉  
为深入贯彻落实党中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神和有关要求,白银市计量测试检定所高度重视,于2019514日上午组织全体职工召开专项扫黑除恶专项斗争会议。
时间:2019年05月14日 17:25   作者:杜进叶  
5月13日下午,白银市食品检验检测中心召开扫黑除恶专项工作推进会,中心全体干部职工参加了会议。
时间:2019年05月14日 17:24   作者:李媛  
为认真贯彻落实中央、省、市、县委、政府开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,彻底清除欺行霸市、强买强卖等破坏市场正常竞争秩序的行为,5月13日上午,靖远县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争部署推进暨应知应会知识专题培训会,会议由党组书记、局长魏谭勋主持,县局全体干部参加了会议。
时间:2019年05月14日 17:13   作者:王世芮  
5月11日,甘肃省“大众创业、万众创新”双创招聘会在兰州交通大学隆重举行,白银市个协、私协积极组织甘肃忠恒房地产开发集团有限公司等19家有一定规模的民营企业参加甘肃省“大众创业、万众创新”双创招聘会,市个私协会领导对此次招聘会高度重视,市个协副会长李生祥、市私协副会长王和祖亲临会场组织我市企业有序应聘。
时间:2019年05月13日 18:11   作者:魏永虎 李建萍  
为进一步贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,推进全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,扎实做好各项工作,迎接中央督导组检查。5月13日上午,市市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争推进会,市局党组班子成员、副县级以上领导干部、市局机关科室负责人及各直属单位领导参加了会议。
时间:2019年05月13日 18:01   作者:屠荣 徐瑞娟  
5月13日下午,市局行政许可科、登记注册科组织全体窗口工作人员开展了扫黑除恶专题学习。会议传达了13日上午市市场监管局扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神和市局党组书记、局长王毓军在推进会上的讲话精神,行政许可科负责人带领大家共同学习了市市场监管局、市个协、市私协《关于进一步推进扫黑除恶专项斗争的实施方案》,就《实施方案》中明确的重点工作任务向全体工作人员做了详细讲解。
时间:2019年05月13日 17:54   作者:蒋蓉  
今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。12日上午9时,市市场监管局安全协调与应急管理科组织特种设备、食品和药品等相关科室,参加了在白银市人民政府广场开展的2019年全国防灾减灾日集中宣传活动。
时间:2019年05月13日 17:50   作者:吴兆蕃 李虎平