首页监管要闻
阅读:

携手抗击疫情  共筑安全防线

——白银市市场监管综合行政执法队党员干部配合社区开展疫情防控

面对严峻的疫情防控形势,白银市市场监管综合行政执法队党支部按照白银市市场监督管理局机关党委统一安排部署,高度重视,积极作为,组织党员干部下沉白银区人民路街道五一街社区,配合社区开展疫情防控工作。

执法队党支部党员干部在疫情防控值班期间,坚决服从社区工作人员安排和调度,严格遵守甘肃省纪委监委相关纪律规定,不折不扣夯实社区疫情防控工作,做到有令必行,令行禁止。一是强化管控力度。严格管控小区人员流动,积极倡导“非必要不外出,非必要不离小区”,快递、外卖等外来人员禁止进入小区,减少人员接触。二是严格落实查码登记制度。进出小区人员凭小区出入证、本人健康码、行程码通行,对第一时间发现有中高风险旅居史、黄色或红色健康码人员及时登记,上报社区工作人员,第一时间落实疫情防控措施。

疫情就是命令,防控就是责任。执法队党支部立足基层疫情防控实际,以实际行动践行党的初心和使命,与社区携手抗击疫情,共筑安全防线。

来源:白银市市场监管综合行政执法队
作者:曾桐霞 时间:2021年11月02日 17:24
▽▽▽▽▽

加载更多...