首页监管要闻
阅读:

白银市市场监督管理局看望慰问下沉社区党员干部

11月2日下午,白银市市场监督管理局党组成员、副局长宋占丽同志一行深入白银区人民路街道五一街社区,看望慰问市市场监管局下沉联系社区参加疫情防控工作的党员干部,为他们送去方便面、牛奶、面包、口罩等物资,鼓励他们继续保持昂扬斗志,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

根据市委组织部和市直机关党工委关于组织市直机关党员干部下沉联系社区配合开展疫情防控工作部署要求,市市场监管局机关党委直属9个党支部,精心选派优秀党员干部,下沉社区积极配合开展疫情防控工作,接受街道和社区统一指挥、统一调度,与社区工作人员共同完成轮班值守、人员登记、体温测量、健康码查验、宣传劝导等工作,一起筑牢扎密以居民小区为单位的网格化管理和联防联控体系。

宋占丽与下沉社区党员干部沟通交流,实地查看了值班帐篷、取暖设施、热水壶、防疫物资等保障情况,全面了解下沉党员干部工作情况,对下沉党员干部发挥先锋模范作用,在疫情防控关键时刻挺身而出、扎实工作的做法给予充分肯定,同时提醒大家做好自我防护。并要求相关科室全面做好下沉党员干部后勤保障工作,充分掌握下沉社区开展疫情防控工作情况,及时解决困难问题,全力保障下沉党员干部安心奋战一线。

下沉党员干部们备受鼓舞,表示将继续发挥党员先锋模范作用,不讲条件、不谈困难,服从疫情防控工作需要,与社区工作人员并肩战斗、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

来源:市局人事科
作者:焦云飞 时间:2021年11月02日 17:19
▽▽▽▽▽

加载更多...