首页监管要闻
阅读:

摸实情 问需求 送政策 解难题

——白银市场监管及个私协会隆重举行“助企融资服务”对接洽谈会暨“推动高质量就业助力共同富裕”“光彩服务日”活动启动仪式

10月14日上午,白银市市场监督管理局、白银区市场监督管理局、白银市个私协会、白银区个私协会共同组织的“学党史、悟思想、办实事、开新局”“助企融资服务”对接洽谈会暨“推动高质量就业 助力共同富裕”“光彩服务日”活动在白银区市场监督管理局会议室隆重启动。

市区两级市场监管部门、个私协会针对辖区企业、个体工商户融资困难的问题,主动作为,组织协调白银市邮政储蓄银行白银分行、白银市农业银行白银分行、白银市建设银行白银分行三家金融机构,搭建“银协”、“银企”合作平台。三家金融机构根据各自实际,“量身定做”,重磅推出了适合小微企业、个体工商户融资的不同产品,创建绿色通道,以期破解企业融资困难的现状,进而推动更高质量的就业。

此次活动是市区两级市场监管部门、个私协会“摸实情、问需求、送政策、解难题”“问情服务”,更好地服务和支持个体私营经济发展,以实际行动帮助广大经营主体纾困解难、创新发展,促进高质量就业、助力共同富裕的重要举措。此次启动仪式现场达成意向性协议31份,签约资金370万元,此项工作仍在推进之中。

白银市邮政储蓄银行白银分行、白银市农业银行白银分行、白银市建设银行白银分行负责人及辖区有融资贷款需求的个体工商户、私营企业共85家参加了对接启动仪式。

来源:白银市个私协会
作者: 魏永虎 时间:2021年10月14日 15:43
▽▽▽▽▽

加载更多...