首页监管要闻
阅读:

加班加点忙检验  履职尽责保安全

——白银市特种设备检验所气瓶检验站扎实开展检验检测工作

随着全省气瓶质量安全追溯体系平台的推广使用,加之冬季用气高峰期的临近,气瓶报检数量成倍增加。连日来,白银市特种设备检验所气瓶检验站检验车间呈现出热火朝天的工作场面,工作人员保持高昂的工作热情,全心全意投入工作,用实际行动服务企业及用户。

9月份,该站检验车载气瓶和液化石油气钢瓶共计300余只,校验安全阀400多个,不折不扣开展好气瓶检验工作,切实做好特种设备安全监管,努力为企业和用户提供优质高效的服务。

不积跬步,无以至千里。下一步,该站将持续遵照检验程序和操作规程,严格按照《特种设备安全监察条例》和气瓶定期检验与评定要求,进一步统一检验记录、规范检验报告格式,深入推进气瓶质量安全追溯体系建设工作,确保检验检测工作的科学性和权威性,为全市特种设备安全运行保驾护航。

来源:白银市特种设备检验所
作者:张琛 时间:2021年10月13日 16:33
▽▽▽▽▽

加载更多...