首页监管要闻
阅读:

【靖远】靖远县市场监督管理局开展“服务认证体验周”活动

日前,靖远县市场监督管理局开展了主题为“认证在身边,服务至为先”的“服务认证体验周”活动。活动地点设在白银久隆新汽车检测有限公司,受邀代表和县市场监管局相关工作人员50余人到场实地观摩、体验,真实感受了服务认证在提升服务质量、提高企业竞争力方面的积极助推作用。

在白银久隆新汽车检测有限公司的检测车间,受邀代表现场观摩了车辆检验检测的全过程,并听取了检测技术人员对汽车的年检流程、检测内容及相应指标的详细讲解,在全面了解该公司检测技术能力、仪器设备和业务开展情况后,他们还与技术人员就感兴趣和有疑惑的问题进行了互动交流和探讨。

通过开展此次活动,让社会公众充分了解检验检测及认证认可服务工作,拉近了检验检测机构与社会公众的距离,并有效推动了社会公众更多了解和信任检验检测机构。

来源:靖远县市场监督管理局 
作者:唐慧 时间:2021年09月18日 11:55
▽▽▽▽▽

加载更多...