首页监管要闻
阅读:

【靖远】靖远县开展“质量月”集中宣传活动

为深入贯彻落实好中央、省、市关于质量提升工作部署要求,进一步推进“质量月”各项活动,9月16日上午,靖远县市场监管局联合县发改、教育、科技、工信、公安、住建、生态环境、交通运输、农业农村、商务、文旅、卫健、医保、民政及人民银行靖远县支行等部门,开展了以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题的“质量月”集中宣传活动。

集中宣传活动在县城钟鼓楼前举行,现场张贴了主题为“认证在身边,服务至为先”、“关注电梯安全,共建和谐社会”的宣传标语并设立法律法规咨询服务台,利用广播循环播放了产品质量、消费者权益保护、特种设备安全、计量、标准化、知识产权及其他相关法律法规知识,活动当日,现场向群众发放了《产品质量法知识宣传手册》、《特种设备安全知识宣传手册》、《民生计量知识宣传手册》、《中华人民共和国食品安全法》及计量、认证、知识产权、药品、保健食品等宣传资料6000余份,设立展板5个,累计接待咨询群众80余人(次)。

集中宣传活动有效提高了群众的质量法制意识,营造出人人重视质量、人人关注质量的良好氛围,对进一步优化营商环境,推动全县高质量发展起到促进作用。

来源:靖远县市场监督管理局
作者:唐慧 时间:2021年09月17日 15:23
▽▽▽▽▽

加载更多...