首页监管要闻
阅读:

市药检中心开展技术帮扶,优化营商环境

近日,白银市药检中心立足药检技术职能,组织助企专家组深入景泰县甘肃陇合堂药业有限公司,开展技术帮扶,助力药企发展,优化营商环境。

助企专家组组织召开了座谈会,详细了解了企业实验室整体情况及运转过程中遇到的问题,并和企业人员深入探讨交流。针对中药种植合作社产品质量知情难、实验室运营水平低、检验报告送检成本高等实际困难,提出科学可行的解决方案,充分利用药检中心现有的检测优势,积极释放先进设备、专业人员、实验场所等资源技术力量,为企业提供全方位的检验检测服务。市药检中心技术人员还进行了现场指导和操作示范,解决了企业检验过程中的诸多困难。

通过本次指导和帮扶,不仅有助于企业技术水平的提高,对药检中心的服务能力也是一次考验和提升。中心将继续创新工作方式,为域内药品企业提供更优质服务,以全面建立社会共治的药品安全治理体系为目标,更好地服务于政府监管、服务于产业发展,为我市药企健康发展、地方经济繁荣保驾护航。

来源:白银市药品检验检测中心
作者:滕泽学 时间:2021年09月17日 15:14
▽▽▽▽▽

加载更多...