首页监管要闻
阅读:

白银市产品质量监督检验所开展质量基础设施“一站式”服务质量诊断活动

近日,白银市产品质量监督检验所围绕“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”质量月活动主题,在市市场监管局分管领导的带领下,市质检所班子成员和相关技术人员前往甘肃科隆环保技术有限公司开展质量基础设施“一站式”服务质量诊断活动。

通过现场查看、座谈交流,详细了解企业生产工艺、检验室运行情况、标准化工作、质量管理等质量基础设施建设状况。从产品现状、工艺技术、质量控制手段、检测方法、仪器设备校准、人员管理等多角度进行了研讨。同时,为进一步提升企业产品质量,该所将积极开展实验室检测能力比对,实验室建设,加强专业技术人员之间交流,达成合作意向。

该所通过开展质量诊断活动,与企业搭建了交流合作平台,发挥了质量检验检测技术机构服务企业的优势,扎实为企业、为群众办实事,满足企业质量技术需求,助力企业实现高质量发展,提升产品竞争力。

来源:白银市产品质量监督检验所
作者:李东华 时间:2021年09月16日 15:40
▽▽▽▽▽

加载更多...