首页监管要闻
阅读:

白银市召开2021年质量发展推进会(联席会议)

为了推进全市质量发展工作,总结上半年质量发展工作,交流学习各县区工作中的好经验好做法,查找工作中的不足,安排部署下一阶段质量发展工作,不断推动全市质量发展工作再上新台阶。8月27日,白银市质量发展领导小组办公室召开2021年全市质量发展推进会(联席会议)。各县区质量发展领导小组办公室主任、白银市市场监督管理局高新分局局长,紧紧围绕2021年国家、省、市、县区质量发展工作要点、质量基础设施“一站式”服务开展工作进度、聚焦中小企业质量提升行动,“我为群众办实事” 实践活动情况以及各级政府质量奖推荐评选活动、全国质量强市示范城市创建、特色农产品品牌示范区创建等工作进行交流发言。

通过交流发言,各县区、高新分局能够紧紧围绕全年质量发展工作目标任务,相互交流,借鉴兄弟县区工作中的好做法好经验,在今后的工作中,充分发挥质量发展领导小组办公室牵头作用,加强部门之间联动机制,形成“大质量”的工作格局,不断提升全市质量发展工作再上新台阶。

会上,市质量发展领导小组办公室分管领导对各县区、高新分局亮点工作分别进行了点评,指出了工作中存在的不足,并对今后的重点工作和近期工作进行了安排部署。持续推进质量基础设施“一站式”服务工作,强化2020年公共服务质量整改提升工作,做好2021年公共服务质量测评工作,认真开展2021年全国“质量月”活动,积极谋划全国质量强市示范城市、黄河上游特色农产品品牌示范区创建工作等。

市质量发展领导小组办公室分管领导,市市场监管局质量发展科工作人员,各县区质量发展领导小组办公室主任、高新分局局长,各县区市场监管局、高新分局质量发展工作分管领导及质量发展工作负责人参加了会议。

来源:市局质量发展科
作者:成晓 时间:2021年08月27日 18:07
▽▽▽▽▽

加载更多...