首页监管要闻
阅读:

靖远县市场监管局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月21日,靖远县市场监督管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组副组长王世栋、第五指导组成员薛转萍同志参加并指导会议,会议由县局党组书记、局长魏谭勋主持,班子全体成员参加了会议。
班子成员结合自身工作实际,从体制改革后市场监管基层所的现状和建议、对持续推动商事制度改革的思考、特种设备安全监察面临的新挑战、大市场监管下消费维权的目标、新闻宣传与信息化建设、产品质量监管在煤质管控领域的发展、推进“明厨亮灶”全面提升餐饮服务质量等方面,既谈了调研中发现的问题,又谈了深入分析后形成的解决问题的对策措施,去繁从简、实事求是地交流调研工作情况,并就下一步落实整改提出了意见建议。
该局将以此次集中调研为新的契机,切实抓好调研成果转化,利用掌握的第一手资料,查找问题症结,找到对路管用的对策建议,形成有针对性、可行性的举措,确保调查研究见实效。
来源:靖远县市场监督管理局
作者:靖远局黄登艳 时间:2019年10月23日 15:44
▽▽▽▽▽

加载更多...