首页监管要闻
阅读:

靖远县市场监管局召开对照党章党规找差距专题会议

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月21日,靖远县市场监督管理局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组副组长王世栋、成员薛转萍同志到会指导,会议由县局党组书记、局长魏谭勋主持,班子全体成员参加了会议。
会上,班子成员认真对照党章、《准则》、《条例》等有关规定,结合自身工作,逐条逐句进行深刻反思、查摆问题、剖析根源,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点对照“18个是否”逐一找差距。每一位同志发言完毕后,其他班子成员对其提出了意见建议,成员之间进行了相互检视,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的目的。
魏谭勋就该局开展主题教育提出了明确要求,一是坚持学习,要突出一个“深”字,全局党员干部要切实把主题活动精神吃清吃透;二是紧跟节奏,突出一个“实”字,切实让主题教育活动落地落实;三是担当实干,突出一个“真”字,切实使主题教育见言见行,局党组要严格按照上级要求,坚持将学习与实践相互结合,确保市场监管系统主题教育取得扎实成效。
来源:靖远县市场监督管理局
作者:黄登艳 时间:2019年10月22日 15:45
▽▽▽▽▽

加载更多...