首页监管要闻
10月14日上午,会宁县食品安全委员会办公室、会宁县市场监督管理局在汇福广场开展了《甘肃省食品安全举报奖励办法》主题宣传活动,通过设置咨询服务台、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,向人民群众宣传符合举报奖励的食品安全违法行为、奖励条件、奖励标准和奖励程序等相关政策。
时间:10月15日 16:11   作者:缪渊  
为切实加强煤质管控,规范煤炭经营秩序,保障冬季用煤质量安全,根据《白银市市场监督管理局关于开展2021年生态环境保护煤炭产品市级监督抽查的通知》要求,10月13日,白银市产品质量监督检验所协同白银区市场监督管理局、白银区工业和信息化局对白银桂显商贸有限责任公司(煤炭一级批发市场)进行专项监督抽查。
时间:10月15日 16:09   作者:关文杰  
为扩大标准化工作的社会影响,提高企业的整体管理水平,更好的为白银高新区经济社会发展服务,10月14日,白银市市场监督管管理局高新分局在第52个“世界标准日”之际,落实“我为群众办实事”活动,围绕企业标准化建设开展了企业标准知识宣传、企业标准信息公开等“送标准化服务进企业”活动。
时间:10月15日 16:07   作者:张静  
近日,按照甘肃省药品和医疗器械不良反应监测中心部署要求,省药品和医疗器械不良反应监测中心杜晓月一行5人调研专家组对白银市辖区内部分医疗机构不良反应工作进行调研指导,白银市药品检验检测中心积极配合并顺利完成调研工作。
时间:10月15日 16:05   作者:陈建强  
2021年9月14日,2021年全省药品执法检查技能竞赛决赛在兰州圆满落幕,经过激烈的角逐,白银市市场监督管理局代表队荣获全省团体三等奖。4名参赛队员成绩优良,均获得全省“技能标兵”光荣称号。
时间:10月15日 16:02   作者:石林凡  
为进一步加强化妆品经营使用单位监管,规范化妆品经营使用行为,消除安全隐患。近期,平川区市场监督管理局通过“双随机、一公开”方式对辖区内大型商场超市、美容美发机构、婴幼儿化妆品经营企业等35家高风险监管对象进行了专项检查。
时间:10月14日 15:47   作者:李锦娴  
10月13日上午,白银区召开2021年食品安全委员会第二次全体会议暨“双安双创”工作推进会,区政府副区长、区食安委副主任侯哲出席会议并讲话。
时间:10月14日 15:46   作者:杨正兴  
10月12日至13日,由白银市人民政府办公室督查督办科科长樊树吉一行4人组成的督导组,督导检查靖远县2021年度“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”系统应用、涉企信息统一归集公示及深化“证照分离”改革等工作开展情况。
时间:10月14日 15:44   作者:王世芮  
10月14日上午,白银市市场监督管理局、白银区市场监督管理局、白银市个私协会、白银区个私协会共同组织的“学党史、悟思想、办实事、开新局”“助企融资服务”对接洽谈会暨“推动高质量就业 助力共同富裕”“光彩服务日”活动在白银区市场监督管理局会议室隆重启动。
时间:10月14日 15:43   作者: 魏永虎  
2021年10月14日为第52届世界标准日,今年活动主题为“标准促进可持续发展,共建更加美好的世界”、“实施标准化纲要,促进高质量发展”。白银市市场监督管理局组织白银市市场监督管理局高新分局、白银区市场监督管理局开展宣传活动。
时间:10月14日 15:40   作者:石永泽  
随着全省气瓶质量安全追溯体系平台的推广使用,加之冬季用气高峰期的临近,气瓶报检数量成倍增加。连日来,白银市特种设备检验所气瓶检验站检验车间呈现出热火朝天的工作场面,工作人员保持高昂的工作热情,全心全意投入工作,用实际行动服务企业及用户。
时间:10月13日 16:33   作者:张琛  
10月12日,靖远县召开2021年度“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”“证照分离”改革、涉企信息归集共享、质量发展、知识产权保护、公平竞争、网络市场监管、整治虚假违法广告及“双打”等多项市场监管领域工作联席会议,县政府副县长杨宏琴出席会议并讲话。县发改、教育、公安、人社、生态环境、住建、交通运输、农业农村、商务、文旅、卫健、应急管理、税务、统计等42个部门的分管领导及业务人员,县市场监管局各股室、综合执法队负责人参加了会议。
时间:10月13日 16:30   作者:王世芮  
在中国共产党成立100周年和新中国成立72周年之际,为持续推动党史学习教育走深走实,进一步加强党员干部职工思想教育,弘扬爱国主义精神,提升队伍凝聚力和战斗力,10月12日下午,白银市市场监督管理局机关党委组织开展观看爱国主义教育影片《长津湖》主题党日活动,市市场监管局机关及各直属单位党员干部职工共计120人参加活动。
时间:10月13日 16:26   作者:路倩  
纪念辛亥革命110周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话
时间:10月11日 17:20   作者:
李克强主持召开国务院常务会议 进一步部署做好今冬明春电力和煤炭等供应 保障群众基本生活和经济平稳运行等
时间:10月09日 15:46   作者: