首页监管信息
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具2个细类168批次进行了监督抽检,检验合格样品150批次,不合格样品18批次。
时间:11月26日 17:00   作者:张晓玲  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局10月份对全市范围内生产经营的粮食加工品、水果制品、蔬菜制品、乳制品、食用油、油脂及其制品等13大类110批次食品进行了监督抽检,检验合格样品110批次,不合格样品0批次。
时间:11月26日 16:58   作者:张晓玲  
根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》、《食用农产品抽样检验和核查处置规定》,白银市市场监督管理局10月份对全市食用农产品经营单位蔬菜类,肉类,水产类等3大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品111批次,不合格样品0批次。
时间:11月26日 16:57   作者:张晓玲  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局10月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品72批次,不合格样品0批次。
时间:11月26日 16:12   作者:张晓玲  
为认真履行市场监督管理部门环境保护工作职责,切实做好车用油品质量监管工作,严厉打击车用油品质量违法行为,白银市市场监督管理局对涉及环境保护的车用油品开展了市级监督抽查。
时间:10月26日 17:00   作者:关云婷  
为认真履行市场监督管理部门环境保护工作职责,切实加强煤质管控工作,进一步规范煤炭经营秩序,2021年第三季度,白银市市场监督管理局对涉及环境保护的商品煤开展了市级监督抽查。
时间:10月26日 16:57   作者:关云婷  
为提高工业产品质量安全,提升企业落实主体责任意识,切实维护消费者合法权益,规范市场经营行为,白银市市场监督管理局在全市范围内开展了新型墙体材料、烧结普通砖等重点工业产品市级监督抽查。
时间:10月26日 16:53   作者:关云婷  
根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》、《食用农产品抽样检验和核查处置规定》,白银市市场监督管理局9月份对全市食用农产品经营单位蔬菜类、肉类、海鲜类等3大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品188批次,不合格样品0批次。
时间:10月22日 17:53   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局7月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品111批次,不合格样品0批次。
时间:10月22日 17:52   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局9月份对全市范围内生产经营的粮食加工品、水果制品、蔬菜制品、乳制品、食用油、油脂及其制品等13大类324批次食品进行了监督抽检,检验合格样品319批次,不合格样品5批次。
时间:10月22日 17:50   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具2个细类245批次进行了监督抽检,检验合格样品188批次,不合格样品57批次。
时间:10月22日 17:48   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对2021年节令食品(月饼)生产、经营单位所生产、销售的月饼进行了监督抽检,共抽样检验20批次,检验项目包含:过氧化值、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、霉菌等检验项目,经检验检测,本次抽检样品合格20批次,合格率为100%。
时间:09月18日 10:28   作者:张明瀚  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局8月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品18批次,不合格样品0批次。
时间:09月16日 15:14   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局对全市餐饮服务经营单位的餐饮用具2个细类246批次进行了监督抽检,检验合格样品212批次,不合格样品34批次。
时间:09月16日 15:13   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局8月份对全市范围内生产经营的粮食加工品、水果制品、蔬菜制品、乳制品等9大类200批次食品进行了监督抽检,检验合格样品197批次,不合格样品2批次。
时间:09月16日 15:09   作者:郝荣洋