首页公示公告
阅读:

白银市消费者协会发布白银市住宅小区物业调查报告

物业管理是建立在市场经济基础上,由业主和物业管理企业双方以合同为纽带的经营型现代管理模式,它以市场化、专业化、社会化的管理取代了行政性的单一管理模式。伴随着住宅商品化市场的发展,住宅小区物业管理作为现代城市管理的“细胞”,是党和政府联系、服务人民群众的“最后一公里”,担负着服务群众、维护秩序、管理设施的重要任务,是美化城市环境、提高人居品质的重要现代服务行业,倍受政府关怀、社会关注、群众关心。良好的物业管理对加速住宅商品化的进程,改善人民群众的居住质量和城市管理水平,强化社会治安管理,带动城镇居民服务消费,加强城市物质文明、精神文明建设,促进区域经济增长,发挥着重要作用。

为进一步完善物业管理工作,提升物业服务水平,促进城市综合治理和精神文明建设的深入开展,依法维护消费者合法权益,甘肃省消费者协会于2019年12月至2020年7月组织调查员在我省兰州、白银等七个市州开展了住宅小区物业服务调查体验活动。

现将白银市的住宅小区物业调查报告向社会发布。

 

附件:白银市住宅小区物业服务调查体验报告.pdf

 

来源:白银市消费者协会
作者:刘晋诚 时间:2021年08月16日 16:45
▽▽▽▽▽

加载更多...