首页公示公告
内容分类
白银市市场监督管理局关于恢复窗口线下业务办理的通知
时间:11月16日 16:46   作者:孟怀壁  
根据《白银市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室通告》(第23号)精神,为切实加强疫情防控及复工复产期间特种设备安全监管,白银市市场监督管理局决定,自2021年11月15日起恢复特种设备作业人员考试和特种设备施工告知线下办理业务,现将有关事项告知如下:
时间:11月11日 16:39   作者:岳敏  
为大力发掘和宣传市场监管领域诚信人物、诚信企业、诚信群体,发挥先进典型示范作用,对失信行为进行揭露,倡导“守信光荣、失信可耻”,警示人民守住诚信“底线”,市县两级市场监管部门对市场监管领域市场主体进行了认真细致筛查分析,经严谨综合评估,推出了一批诚信“红黑榜”名单,其中“红名单”共33家,包括专利优秀企业1家、先进个体工商户7家、先进私营企业7家、“诚信药店”18家,“黑名单”共3家,现予以公示发布。
时间:11月10日 17:20   作者:展之兴  
白银市市场监督管理局关于2021年度药品经营企业飞行检查情况的通告
时间:11月09日 17:09   作者:石林凡  
2021年,白银市市场监督管理局核准甘肃德生堂医药科技集团白银有限公司等3户企业药品经营许可4项,其中,药品经营许可证换发1项,药品经营许可证变更3项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:30   作者:马铭娟  
根据甘肃妙荣商贸有限责任公司的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,我局对甘肃妙荣商贸有限责任公司的第二类医疗器械经营予以注销备案,自即日起不再开展第二类医疗器械经营活动。具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:29   作者:马铭娟  
2021年10月,白银市市场监督管理局备案甘肃昌瑞恒医疗用品有限公司等11户企业的医疗器械经营备案11项。其中,第二类医疗器械经营备案4项,第二类医疗器械经营备案变更7项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:27   作者:马铭娟  
2021年10月,白银市市场监督管理局核准甘肃昌瑞恒医疗用品有限公司等5户企业第三类医疗器械经营许可,其中,第三类《医疗器械经营许可证》核发2项,第三类《医疗器械经营许可证》延续2项,第三类《医疗器械经营许可证》变更1项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:26   作者:马铭娟  
2021年10月,白银市市场监督管理局核准会宁县冬源净化水厂等6户企业食品生产许可6项,其中,食品生产许可核发1项,食品生产许可延续4项,食品生产许可变更1项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:24   作者:马铭娟  
根据甘肃康宁佳医疗器械有限公司等3户企业的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,我局对甘肃康宁佳医疗器械有限公司等3户企业的第二类医疗器械经营予以注销备案,自即日起不再开展第二类医疗器械经营活动。具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:22   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局备案白银惠仁堂同盛药房店等36户企业的医疗器械经营备案38项。其中,第二类医疗器械经营备案10项,第二类医疗器械经营备案变更28项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:20   作者:马铭娟  
根据甘肃康宁佳医疗器械有限公司的申请,依照《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》,我局核准甘肃康宁佳医疗器械有限公司的第三类《医疗器械经营许可证》注销,自注销之日起不再具有医疗器械经营资质。具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:19   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局核准兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司白银惠民小区店等15户企业第三类医疗器械经营许可,其中,第三类医疗器械《经营许可证》核发11项,第三类医疗器械《经营许可证》延续1项,第三类医疗器械《经营许可证》变更3项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:17   作者:马铭娟  
根据甘肃靖远银农籽瓜科技有限公司等2户企业的申请,依照《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》,我局核准甘肃靖远银农籽瓜科技有限公司、靖远丰源面粉有限责任公司的《食品生产许可证》注销,自注销之日起不再具有食品生产资质。
时间:11月08日 18:16   作者:马铭娟  
2021年9月,白银市市场监督管理局核准甘肃恒泰泽生物科技有限公司等14户企业食品生产许可14项,其中,食品生产许可核发4项,食品生产许可延续4项,食品生产许可变更6项,现予以公示,具体信息见公示表。
时间:11月08日 18:13   作者:马铭娟