首页监管信息食品抽检信息餐饮及现制现售食品抽检
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局10月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品72批次,不合格样品0批次。
时间:11月26日 16:12   作者:张晓玲  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局7月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品111批次,不合格样品0批次。
时间:10月22日 17:52   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局8月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品18批次,不合格样品0批次。
时间:09月16日 15:14   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局7月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油饼、全麦吐司等2大类16细类食品进行了监督抽检,检验合格样品22批次,不合格样品0批次。
时间:09月16日 15:08   作者:郝荣洋  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局6月份对全市餐饮服务经营单位现制现售的油饼、花卷等餐饮食品32批次进行了监督抽检,检验合格样品32批次,不合格样品0批次。
时间:08月17日 17:12   作者:关云婷  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局5月份对全市餐饮服务经营单位现制现售的馒头、花卷、玉米糁等7大类12细类食品进行了监督抽检,检验合格样品36批次,不合格样品0批次。
时间:07月01日 18:22   作者:张泰龙  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局4月份对全市餐饮服务经营单位现制现售的卤鸡爪、卤牛肉等7大类12细类食品进行了监督抽检,检验合格样品75批次,不合格样品0批次。针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,相关县区市场监管部门正在对抽检不合格食品及其生产经营单位依法进行查处,责令生产经营企业及时采取措施下架、封存、召回不合格食品,查找问题原因并整改落实,督促企业认真落实主体责任,防控食品安全风险。……
时间:05月21日 17:33   作者:张泰龙  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局11月份对全市餐饮服务经营单位现制现售油的火锅底料(自制)、花卷、羊排、卤肉、熟羊肉、皮冻、香辣酱、清油火锅底料、牛油火锅底料、熟鸡爪、猪肘子、油条、金馒头等13类24批次食品进行了监督抽检,检验合格样品24批次。……
时间:2020年12月09日 11:34   作者:产品质量抽检监测科  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局10月份对全市餐饮服务经营单位现制现售的熟鸡爪、猪肘子等1类2批次食品进行了监督抽检,检验合格样品2批次。……
时间:2020年11月16日 17:10   作者:产品质量抽检监测科  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局9月份对全市餐饮服务经营单位的现制现售油饼、花卷、皮冻、荞麦圈、馒头、大饼、麻花、蘸料、牛签签串串专用底料9类15批次食品进行了监督抽检,检验合格样品15批次。……
时间:2020年10月29日 17:13   作者:产品质量抽检监测科  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局7月份对全市餐饮服务经营单位的现制现售油饼、肘花、花卷、水晶皮冻、酱牛肉、皮冻、卤鸡爪、一次性火锅底料、火锅底料(清油、牛油)、卤猪蹄、风味肠、麦芽饼、卤肘花、荷叶饼15类16批次食品进行了监督抽检,检验合格样品16批次。……
时间:2020年08月18日 15:34   作者:产品质量抽检监测科  
根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局6月份对全市餐饮服务经营单位的现制现售白饼、油饼、肘花、卤牛肉、花卷、酱牛肉、皮肉冻、卤猪头肉、卤鸡爪、一次性火锅底料、卤猪蹄、麦芽饼、卤肘花、荷叶饼14类25批次食品进行了监督抽检,检验合格样品25批次。附表:2020年6月份餐饮食品(现制现售)监督抽检信息公示(合格)白……
时间:2020年07月21日 18:59   作者:产品质量抽检检测科  
根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》规定,白银市市场监督管理局5月份对全市餐饮服务经营单位的现制现售白饼、油饼、肘花、卤牛肉、花卷、酱牛肉、皮肉冻7类10批次食品进行了监督抽检,检验合格样品10批次,具体信息如下:附表:2020年5月份餐饮食品(现制现售)监督抽检信息表白银市市场监督管理局2020年6月16日2020年5月份餐饮食品……
时间:2020年06月16日 15:24   作者:产品质量抽检检测科